注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格林豪泰官方博客

www.998.com一个真实的格林平台,每天和你分享格林内外的生活百态。

 
 
 

日志

 
 
关于我

格林豪泰(GreenTree Inns)酒店管理集团,是中国商务连锁酒店的第一品牌。目前,在中国市场,格林豪泰旗下已拥有格林豪泰商务连锁酒店、酒店式公寓、贝壳酒店和青年旅舍等四大产品。

网易考拉推荐

老北京,新北京,格林陪你细细品  

2012-03-14 18:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那摇着拨浪鼓叫卖冰糖葫芦的小车,糖人和面人还有皮影戏的旧摊子。

  初晨的第一缕阳光照进古色古香的四合院。院子的一角堆着一辆陈旧的凤凰单杠自行车。

  老人在胡同口支起小桌,摆一盘棋,一群人围着瞅,眉宇间都是思考。

  寻一个当地的导游,但凡上了些年纪,北京任何一条大马路小街道都能给你说出个故事来。这里住过一个公主,那里牺牲过一个民兵,这些故事关于历史,关于爱情,关于战争……即使你不被故事的内容感动,也会被故事的数量折服的。

  要说旅行或者旅游,知道脚下城市的来龙,去脉,现在,未来,才是真正来过这里。

       格林豪泰,伴您同行。

老北京,新北京,格林陪你细细品 - 格林豪泰官方博客 - 格林豪泰官方博客

 

  老北京,老城墙,天安门,故宫天坛,只是一眼便令人敬畏。历史的斑驳印记,积淀出难以忘怀的过去。新北京,王府井人人皆知,购物美食一条龙。后海的夜晚是酒吧的腹地,热血的,文艺的,摇滚演出,小型弹唱会,满眼满眼都是年轻的力量。

  天安门—王府井—故宫—后海—天坛:

  附近酒店:

       格林联盟北京天坛东门酒店

  格林豪泰北京天坛赵公口桥快捷店

  格林豪泰北京方庄商务酒店

  格林豪泰北京光明桥快捷酒店

  格林豪泰北京后海快捷酒店

老北京,新北京,格林陪你细细品 - 格林豪泰官方博客 - 格林豪泰官方博客

   老北京,它是雍正的王爷府邸,雍正爷从这里潜学笃行,坐拥天下。新北京,一部清穿剧不仅捧红了各位明星,还提及了雍正王朝的历史。如今的雍和宫是北京人祈福的圣地,每个人都希望得到上天的福祉。

  雍和宫——《步步惊心》,雍正旧府邸)

  附近酒店:格林联盟北京雍和宫店

  格林豪泰北京国展快捷酒店

  格林联盟北京地坛快捷酒店

  格林豪泰北京安贞鸟巢商务酒店

  格林豪泰北京后海快捷酒店

老北京,新北京,格林陪你细细品 - 格林豪泰官方博客 - 格林豪泰官方博客

   老北京,这里见证了宛平县的数次沿革。新北京,它成了快乐无穷的乐园。有朋友说,去北京游乐城是一件很惬意的事情,不用排队,一天下来想玩的项目一个都不放过。你一定有排队玩过山车,蹦极的经历。春天了,找点刺激的项目唤醒大脑吧!

  石景山乐园——养马场

  附近酒店:格林豪泰石景山商务酒店

老北京,新北京,格林陪你细细品 - 格林豪泰官方博客 - 格林豪泰官方博客

   老北京,潘家园“鬼市”,三更叫卖,还有关于慈禧太后买貂皮的神话传说,着实有趣。新北京,潘家园也成了古董旧物的交流地,不过来这里可要是专家。如果不是专门收集古董的,老钟表,旧书摊倒是很值得看一下的。

  欢乐谷——潘家园

  附近酒店:格林豪泰北京光明桥快捷酒店

  格林联盟北京潘家园快捷店

  格林豪泰北京欢乐谷快捷酒店

老北京,新北京,格林陪你细细品 - 格林豪泰官方博客 - 格林豪泰官方博客

       老北京,人们多为自己的生活努力,照顾着自己的小日子,了解到的体育新闻更多还是读报得来。新北京,我们向世界展示了中国人的风采,当漫天烟火在鸟巢上空绽放的瞬间,有多少人和我一样,热泪盈眶。

  水立方——鸟巢

  附近酒店:

       格林联盟北京亚运村酒店

  格林豪泰北京安贞鸟巢快捷酒店

        格林豪泰,只需感受。

        官网:www.998.com  

         预订电话:4006-998-998

         格林豪泰全体员工祝您春游顺心,春天快乐!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017